南船場にある『岳陽』というお店に行ってきました!
同じく南船場のレストランバー『JULIA BASS』のマスター・やーとさんに教えてもらいました!
←“鱈の白子焼き”です!
かなり白子フェチな僕ですが、
今まで食べた“鱈”の白子の中で一番ウマかったです!!
←“お造り盛り合わせ”です!
大阪市内でこんなに新鮮な刺身が食べられるなんて!
と感動しました。
めっちゃブ厚いです。
幸せです!
←“鮪の目玉煮”です!
コラーゲンたっぷりの眼肉です。
ゼラチン質に目がない僕にはたまらん一品です!
そして特筆すべきはその値段です!
そりゃ近隣のオフィス街で働く人たちに熱狂的なファンが大勢いらっしゃるのもうなずけます。
普段は中々席が空いてないこともあるそうなのですが、
たまたま開店直後に行ったため、ゆったり食事することができました!
オススメです☆